南縣/新營分局黑面三媽指示 捐發票助家扶

隨機文章內容:縣警局新營分局供奉的黑面三媽,靈驗無比,5日靈媒潘敏捷求助三媽協助台南縣家扶中心,三媽指示,家扶中心應共體不景氣時艱,全力勸募愛心發票,並同意以金尊加持。家扶中心主任周……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/05/05 20:49
記者李文生/南縣報導

台南縣警局新營分局供奉的黑面三媽,靈驗無比,5日靈媒潘敏捷求助三媽協助台南縣家扶中心,三媽指示,家扶中心應共體不景氣時艱,全力勸募愛心發票,並同意以金尊加持。

家扶中心主任周明泉表示,將加緊製作三媽金尊的發票箱,近期分送縣內200個據點,盼望廣收信眾發票,並認真兌獎,期望在三媽加持下,能兌中大獎,直接協助建館經費,以落實照顧救援弱勢家庭與兒童。

台南縣家扶中心14年前首創「發票助學工程」,經統計,從發票對得的獎金,已超過700萬元,至少幫助超過1400位待助的兒童順利升學。

台南縣家扶中心有感於不景氣衝擊,扶助家庭快速增加,為提供弱勢家庭與兒童,更完善的救援服務,籲請社會大眾一起為扶幼館盡一份心力,期待大家捐出發票,共同參與此項愛心工程。

周明泉說,感恩新營分局黑面三媽相挺,答應以金尊之身,向信眾廣徵愛心發票,希望透過發票的捐贈,讓家扶中心能籌募到更多的基金來推動建館工程。

台南縣家扶中心呼籲能有更多的店家、公司、學校、超商一起來響應,成為放置發票箱的愛心小站,提供給貧困兒童及家庭關心與鼓勵。家扶中心對中獎發票,皆會開立正式收據以為徵信,聯絡電話(06)6324560,或將發票寄台南縣新營市大同路45~3號。劃撥帳號:00356321。


已用關鍵字:學校,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量