猝逝山東 丁原進遺體火化 兒護送回台

隨機文章內容:在大陸青島猝死,遺體火化後,家人在今天(5日)搭機將骨灰帶回台灣;航警局更派出了多位員警在機場等待這位前警政署長踏上回鄉之路。前警政署長丁原進回來了,兒子丁肇基雙手捧著骨……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/05/05 20:42
地方中心/桃園報導

前警政署長丁原進在大陸青島猝死,遺體火化後,家人在今天(5日)搭機將骨灰帶回台灣;航警局更派出了多位員警在機場等待這位前警政署長踏上回鄉之路。

前警政署長丁原進回來了,兒子丁肇基雙手捧著骨灰一臉憔悴,後頭跟著低頭不語還拿著衛生紙不斷擦眼淚的妻子、女兒,連日來的奔波,幾乎讓幾個人快撐不住了,但還是從大陸青島一路護送丁原進的骨灰回到台灣,航警局人員在入境大廳列隊迎接,大批的親屬朋友儘管哭紅了雙眼,還是堅持在現場等待。

警官學校28期畢業,因為白曉燕命案接任警政署署長,最後因八掌溪事件黯然下臺,這位前警政署署長為台灣社會奉獻了大半輩子,即使老家在大陸,最後仍選擇回到台灣這片土地落葉歸根。(新聞來源:東森新聞記者蕭化明、廖容瑩)


已用關鍵字:學校,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類