未有新流感病例 基測.四技不延考

隨機文章內容:新流感疫情全球病例數持續增加, 到底國內的五月中下旬要舉辦的四技二專和國中基測考試,會不會因此受影響而延期,中央疫情指揮中心做出最新決定也就是說, 新流感疫情如果是第四……..原文連結按這裡


更新日期:2009/05/05 22:15

新流感疫情全球病例數持續增加, 到底國內的五月中下旬要舉辦的四技二專和國中基測考試,會不會因此受影響而延期,中央疫情指揮中心做出最新決定

也就是說, 新流感疫情如果是第四級,出現社區流行的情況,但在控制當中,就授權各地的考試中心自行決定,是要延期或是啟動預備考場或隔離考場。

如果達到第五級或第六級的全國大流行,就會考慮將考試延期。

而如果受到疫情影響必需要停課,疫情指揮中心也訂出了初步的學校停課標準。

而在疫情方面,週二上午有4名分別從美、加返台,登機檢疫出現發燒38度以上的旅客,疾管局初步都已經排除感染。而目前國內累計調查病例有73例,59例已經排除,還有14例正在調查當中。


已用關鍵字:學校,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量