男師性侵 家長國賠高院駁回

隨機文章內容:,2年前涉嫌性侵4名班上同學,遭重判20年徒刑,被害學童家長還向謝姓老師及學校,訴請2000萬國賠,台中地院一審判決國賠成立,不過案件到高等法院卻遭到駁回,現在受害家長,不只要……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/05/06 00:01

台中市某國小謝姓老師,2年前涉嫌性侵4名班上同學,遭重判20年徒刑,被害學童家長還向謝姓老師及學校,訴請2000萬國賠,台中地院一審判決國賠成立,不過案件到高等法院卻遭到駁回,現在受害家長,不只要負擔近百萬的訴訟費用,更得再一次承受心理煎熬。

性侵案國賠,二審被高等法院駁回,聽完判決,四名被害學童家長拖著沉重步伐,心情沉痛,2年前,台中市某國小一名謝姓老師,遭指控多次性侵班上4名同學,台中地院一審重判了20年的徒刑,並附帶被害學生家長,所提的2000萬國賠民事申請,但台中市政府卻針對,刑、民事應分開,提出上訴,高分院二審推翻家長的國賠申請,學生家長無法接受。

光是等待案件一審判決,2年來,被害家長經歷了金錢耗損跟精神上的煎熬,無奈前功盡棄,他們說,真的要再重提國賠訴訟的話,勞民傷財、得如何承受。(民視新聞蔡甘文台中報導)


已用關鍵字:學校,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量