辦巡迴說明會 南縣府積極推動

隨機文章內容:,並將積極拜訪縣議員爭取支持。南縣副縣長顏純左表示,桃園縣議會已通過直接升格案,高雄市議會闖關失敗,然市長陳菊將再提覆議,如果高雄市和台南縣議會不能通過縣市合併案,將……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/05/06 04:09

〔記者王涵平/新營報導〕南縣推動縣市合併升格,6日起至22日每天下鄉舉行兩場說明會,展開縣民連署,並將積極拜訪縣議員爭取支持。

南縣副縣長顏純左表示,桃園縣議會已通過直接升格案,高雄市議會闖關失敗,然市長陳菊將再提覆議,如果高雄市和台南縣議會不能通過縣市合併案,將來所有的資源都將集中在北部,重北輕南的現象將更為嚴重。

他說,為了讓民眾了解縣市合併升格的必要性及迫切性,縣府將展開連署,鼓勵民眾以個人或社團簽名連署的方式表達支持,此外也將前往31鄉鎮市巡迴說明,呼籲縣民共同關心、參與,而民政處也將親自拜訪議員尋求支持,希望議員能在從政生涯中為地方貢獻,留下歷史典範。

另外,縣府「健康南瀛宣導」,因今年H1N1新型流感來襲,6日至22日止前往各鄉鎮市學校活動中心、禮堂或公所活動中心舉辦「縣市合併升格」及「H1N1新型流感的認識與預防」巡迴宣導,參加者可獲贈口罩和洗手香皂,現場並備其他摸彩獎品。


已用關鍵字:學校,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類