帥氣蔣家第4代!兒子成家 蔣孝嚴欣慰

隨機文章內容:好姻緣了嗎?國民黨立委蔣孝嚴最近猛發喜帖,因為帥氣的小兒子就要成家!要跟相戀10年的大學女友結婚,今天蔣孝嚴到立法院,走到哪恭喜聲都不斷,他掩不住笑容地說,真希望早點抱……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/05/06 12:35
林上筠 

又有蔣家第四代,覓得好姻緣了嗎?國民黨立委蔣孝嚴最近猛發喜帖,因為帥氣的小兒子就要成家!要跟相戀10年的大學女友結婚,今天蔣孝嚴到立法院,走到哪恭喜聲都不斷,他掩不住笑容地說,真希望早點抱孫子。

一走進委員會,藍綠立委紛紛向蔣孝嚴道賀,瞧瞧,蔣孝嚴笑得多開懷,因為兒子終於娶得美嬌娘,和政大同窗女友結婚了。

水藍色緞帶禮物設計,喜帖相當別緻,兩人大學唸的是外交,不過兩人留學美國愛相隨,目前都在舊金山,男的是執業律師,女方則是資管分析師,都事業有成。

國民黨立委蔣孝嚴:「媳婦是學校田徑隊,也是儀隊隊長,大學同學,算青梅竹馬也可以算啦,呵,希望他們早點成家,讓我早點抱孫子。」

掩不住笑容,蔣家第四代覓得好姻緣,蔣孝嚴開心全寫在臉上,現在只想趕快抱孫子。


已用關鍵字:學校,禮物,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量