徐若瑄美腿 軋綾瀨遙F奶

隨機文章內容:女星爭豔上。F罩杯的綾瀨遙成名後已「封奶」,難得以緊身雪舫小洋裝現身,雙峰被擠得超壯觀,符合她主演的電影名稱《巨乳排球》,她還不忘嘴甜跟台灣粉絲說哈囉。34歲生日 Vivian沒……..原文連結按這裡


中時
更新日期:2009/03/20 03:07
李雨勳/沖繩報導

「第一屆沖繩國際電影節」19日開幕,徐若瑄(Vivian)出奇招,在星光大道上大方撩起裙擺,嫩白美腿全都露,力尬「F奶」晃不停的綾瀨遙,擺明來踩場!

巨乳排球 嘴甜招呼台迷

電影節由日本吉本興業主辦,旗下搞笑藝人今田耕司、品川祐、猩爺等全出動,但紅毯焦點卻全在台、日女星爭豔上。F罩杯的綾瀨遙成名後已「封奶」,難得以緊身雪舫小洋裝現身,雙峰被擠得超壯觀,符合她主演的電影名稱《巨乳排球》,她還不忘嘴甜跟台灣粉絲說哈囉。

34歲生日 Vivian沒郎陪

32C的Vivian明顯不若綾瀨遙F奶豐滿,但身穿紫色緞面禮服的她,在《非誠勿擾》導演馮小剛陪同下登場,因裙擺開高叉隨風飛揚,她索性撩起裙尾臀下,險些走光,頓時鎂光燈猛閃,「Sexy、Sexy」聲不絕於耳,成功靠美腿搶鏡。

昨剛好是她34歲生日,緋聞男友馮德倫是否送禮或傳簡訊祝賀?嬌嗲說:「怎麼可能,我人在這裡耶!」她笑說睽違5年,再到日本工作,就是最好的生日禮物

宇多田前夫紀里谷和明執導的《GOEMON》被選為影展開幕片,紀里谷帶著演員大澤隆夫走壓軸,大澤隆夫表示出道以來,走遍日本各大城市工作,就是從沒到過沖繩宣傳,首次來到這裡,心情超級興奮。

疑遭家暴 紀香申請離婚

與藤原紀香傳出離婚的陣內智則,原本要出席沖繩國際電影節的活動,但是昨天卻臨時以行程無法配合為由,取消通告。

藤原紀香、陣內智則驚傳離婚,兩人婚姻維持不到2年,雖然陣內極力否認、還稱兩人只是暫時分居,但《日刊體育報》卻指出,藤原紀香曾在婚後遭到陣內家暴,讓她決意離婚。她因擔任紅十字會大使,正在非洲訪問,經紀公司也坦承她已提出離婚申請。


已用關鍵字:家暴,離婚,禮物,
共出現:8次



无觅相关文章插件,快速提升流量