台中一中夜市 流行玩意多

隨機文章內容:天晚上總是擠滿人潮,吃喝玩樂應有盡有,當然也會有新玩意,今晚「咱兜來去台中迺夜市」。走進一中夜市有三多,吃多、喝多、人更多,先找便宜的,一家魯味串燒攤不少人排隊,肯定……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/05/06 13:01

台中市一中商圈附近有台中一中、台中技術學院以及台灣體大3所學校,加上補習班林立,年輕人消費市場大,每天晚上總是擠滿人潮,吃喝玩樂應有盡有,當然也會有新玩意,今晚「咱兜來去台中迺夜市」。

走進一中夜市有三多,吃多、喝多、人更多,先找便宜的,一家魯味串燒攤不少人排隊,肯定有原因,老闆2個人站一左一右,手都沒停過,一直灑胡椒、裝袋、打包,小菜種類超級多,而且都魯好了,下面放熱水保溫,馬上點,立刻帶走吃,對面更便宜,魯味5元啦!

吃膩了炸雞、炸薯條嗎?試吃看看新口味,這攤炸海鮮保證當天現殺,打蛋醃製,炸之前先裹粉。

小巷子東西也很多,這個奇巧了,香港雞蛋糕,圓圓一顆一顆連成一大片,還能作成草莓、巧克力口味,標榜放久不會硬,沒吃完還能放冰箱,冰涼酥軟,別有風味,年輕人搶著購買嘗鮮。

「水壺爆米花」用的是美國進口玉米粒,放到開放式燒鍋中,手工攪動,不用奶油,加點蜂蜜,灑點海鹽,鹹中帶甜的超大顆爆米花出爐了。

青少年的夜市處處可見流行口味,下次來還會有新玩意兒。


已用關鍵字:學校,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量