八斗國中橄欖球隊 沒錢參賽

隨機文章內容:欖球隊,將代表台灣參加2009馬來西亞錦標賽,但最大的問題卻是學校根本沒有經費讓這群球員們出國比賽,不過這群球員還是每天努力練習,希望為國爭光的夢想不會因此破滅。打起英式橄……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/05/06 14:01

基隆八斗國中橄欖球隊,將代表台灣參加2009馬來西亞錦標賽,但最大的問題卻是學校根本沒有經費讓這群球員們出國比賽,不過這群球員還是每天努力練習,希望為國爭光的夢想不會因此破滅。

打起英式橄欖球,球員個個衝勁十足,不管是傳球還是接球,團隊默契一級棒,基隆八斗國中的球員們,在上周拿下全國橄欖球15人制錦標賽冠軍,有機會代表台灣前往馬來西亞,與各國的好手一較高下,但出國比賽經費需要40萬元,學校沒有這筆預算,讓教練和校方傷透腦筋。

拼的不只是學校榮譽,還有國家榮耀,既然取得國際賽代表權,卻沒錢出國,想為國爭光的夢想可能破滅,小將們相當失望,雖然目前不知道能不能出國,球員們還是照常練習,老師們努力尋求援助,希望能夠順利出國比賽。


已用關鍵字:學校,
共出現:3次



无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類