彰化雙胞胎姊妹花 菊島樂活

隨機文章內容:她們日前同時開始到特產店打工,碰巧工作的2家店又是相鄰。目前就讀澎湖科技大學食品科學系3年級的劉家瑜和劉家秀,上月底經友人介紹,課餘時間開始到位於澎湖馬公市的「菊島之星……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/05/06 15:55

(中央社記者高茂雄澎湖縣6日電)1對從彰化市跨海來澎湖就讀的雙胞胎姊妹花,從小學到高中都讀同1所學校,3年前進入澎科大後不只同系,還同班;她們日前同時開始到特產店打工,碰巧工作的2家店又是相鄰。

目前就讀澎湖科技大學食品科學系3年級的劉家瑜和劉家秀,上月底經友人介紹,課餘時間開始到位於澎湖馬公市的「菊島之星」特產品直銷中心打工,上班後才知道,她們竟然是分別在2家相鄰的攤位工作,賣的一樣都是文石和珊瑚等澎湖特產品。

從小學到大學都讀同1所學校,大學還是同系同班的這對雙胞胎姊妹花,現在不只住在同1房間,同1間教室上課,連打工都在隔壁攤位,2人不禁慨嘆,冥冥之中似乎有股力量在作安排,一切都是天意。

由於日夜相處,幾乎是24小時在一起,兩姊妹坦承容易因意見不同,為小事吵架,但每次不超過10分鐘,就馬上誤會冰釋,重展笑顏;她們自豪地說,這就是雙胞胎才有的默契。

這對美女雙胞胎姊妹花目前利用課餘時間,每晚到「菊島之星」打工,被同業稱為「菊島雙姝」,也吸引不少觀光客的目光,忙著猜猜看「誰是誰」。她們說,只有3個人絕對不會猜錯,那就是媽媽和2個男朋友,「如果還會看錯,那種男友也不要了」。

「菊島之星」每天觀光客川流不息,美女姊妹花不只相貌、體型、髮型一模一樣,還喜歡穿相同的衣服、褲子,常常吸引過往觀光客駐足比較一番,有的人還以為自己眼花了,特別在2個攤位間來來回回多看幾次。980506


已用關鍵字:學校,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類