軍中買官案開庭 袁肖龍現身

隨機文章內容:18:01

板橋地方法院審理軍中買官案,6日首度召開準備程序庭,掮客集團首腦林治崇,雖然承認贈送前後令部副司令袁肖龍西裝、音響等禮物,還設宴招待,但只是基於禮貌和人情,袁……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/05/06 18:01

板橋地方法院審理軍中買官案,6日首度召開準備程序庭,掮客集團首腦林治崇,雖然承認贈送前後令部副司令袁肖龍西裝、音響等禮物,還設宴招待,但只是基於禮貌和人情,袁肖龍也表示,沒有洩漏評選委員名單,否認其中有對價關係。

上午9:00左右,前後備司令部副司令袁肖龍,現身法院,而掮客集團中的4大金釵,隨後也相繼抵達,板橋地院首度開庭,對買官案進行準備程序,掮客集團首腦林治崇,一開始就承認,的確有贈送袁肖龍西裝和音響,不過是在雙方認識初期,基於人情送的,後來設宴招待,也是為袁肖龍退伍而辦。

而袁肖龍則表示,收禮部分沒有價關係,他強調自己絕對沒有洩漏軍購案評選委員名單,也沒有藉勢脅迫屬下,透漏軍購細節,更沒有跟林治崇提買官的事。

另外,4大金釵中,林治崇的女友丁顗慈和許佩君,雖然承認擔任助理,幫忙傳遞物件,但強調牛皮紙袋都是密封的,因此從來不知道其中內容,另2位金釵,張雯雅和陳靖捷的律師,則是以來不及閱卷為由,向法官要求延後陳述。


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量