98全大運閉幕 呂木琳次長勉選手明年更進步

隨機文章內容: 19:46

98全國大專校院運動會今天(6)舉行閉幕典禮,在台灣師範大學學生精彩的歌舞表演,以及降會旗、熄聖火和會旗交接等儀式下,各校的參賽好手,相約明年在國立台灣體育大學……..原文連結按這裡


教育廣播
更新日期:2009/05/06 19:46

98全國大專校院運動會今天(6)舉行閉幕典禮,在台灣師範大學學生精彩的歌舞表演,以及降會旗、熄聖火和會旗交接等儀式下,各校的參賽好手,相約明年在國立台灣體育大學桃園校區承辦的全大運再相見。

集藝術、音樂與運動競技特色的98全大運圓滿落幕,閉幕典禮中,不但有台師大表演藝術研究所的歌舞青春、舞工廠舞團的踢躂藝動等精彩的表演,立法院長王金平和教育部政務次長呂木琳等人,也頒獎表揚跆拳道公開男生組團體冠軍國立台灣體育大學台中校區、公開女生組冠軍國立台灣師範大學等獎項。

教育部政務次長呂木琳表示,今年全大運一共有108項破大會紀錄,比去年的71項增加了37項,並且有2項破全國紀錄,但是未來在運動競技人才的培育,教育部仍然需要與學校共同努力,希望明年在體大桃園所舉辦的全大運,選手們都能展現更好的成績。

立法院長王金平也表示,本屆全大運提供全國161所大專院校青年最好的競技舞台,儘管有些選手獲得不錯的名次,卻不能以此為自滿,反而還應該要更努力往前邁進,同時,沒有獲獎的選手也不要氣餒,相信今年在全大運學習的寶貴經驗,一定會在明年帶來優異的表現。

圖:教育部呂木琳次長(左後三)與98全大運跆拳道獲獎學校代表合影。

(2009/5/6 下午 07:46:12 康紀漢)

點選下列控制項兩下,以便播放新聞相關聲音檔


已用關鍵字:學校,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類