溫馨母親節可愛花禮 讓媽媽輕鬆開懷笑

隨機文章內容:】  溫馨母親節,讓媽媽開心一下,微笑度佳節,可愛花禮打造專屬回憶,母親節帶媽媽上館子,陪媽媽共度時光,還能加上小禮物,看了讓人會心一笑。  與自己最貼近的媽媽,比情……..原文連結按這裡


大台灣
更新日期:2009/05/06 22:16
林喬茵

【大台灣旅遊網TTNews記者林喬茵】

  溫馨母親節,讓媽媽開心一下,微笑度佳節,可愛花禮打造專屬回憶,母親節帶媽媽上館子,陪媽媽共度時光,還能加上小禮物,看了讓人會心一笑。

  與自己最貼近的媽媽,比情人還更深的情感,情人要送花,對媽媽更不能缺少愛意的表達,台北市中山區馨如花屋,專業設計師為您與母親規劃專屬禮品,當季花材新鮮質感,風格設計包裝服務,將心意化為有形呈現,要是媽媽不在身邊,專屬外送幫您傳遞真情。

  美麗康乃馨搭配鮮花、耐看耐放的小熊花禮,或帶著要給媽媽的神秘禮物與鮮花搭配,花朵的柔美就像媽媽的關愛,你的媽媽喜愛那種風格?可愛風、優雅風、華麗風,花藝設計重再以花表達情感,不同於制式的包裝禮物,一支鮮花、一把花束、一盆設計花,傳達愛意,讓媽媽也像美麗花朵,溫暖盛開。(圖片/馨如花屋提供)

台北花藝設計‧馨如花屋:http://0225013139.travel-web.com.tw/

中山區相關資訊:http://104.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:禮物,
共出現:3次



无觅相关文章插件,快速提升流量