慶祝3週年 十三行博物館請看免費考古電影

隨機文章內容:省,周休假期可以到博物館看免費電影,位於台北縣八里的十三行博物館開館即將屆滿六週年,為了讓觀眾了解考古的奧秘,他們將從3月28號起到5月10號止,在每週六、日下午4點半推出「考……..原文連結按這裡


中廣
更新日期:2009/03/20 10:35

經濟不景氣能省則省,周休假期可以到博物館看免費電影,位於台北縣八里的十三行博物館開館即將屆滿六週年,為了讓觀眾了解考古的奧秘,他們將從3月28號起到5月10號止,在每週六、日下午4點半推出「考古電影院」,放映一系列和考古相關的熱門電影。包括紅極一時的印第安那瓊斯系列四部曲「法櫃奇兵」、「魔宮傳奇」、「聖戰奇兵」和「水晶骷髏王國」,以及票房冠軍電影「古墓奇兵」、「國家寶藏」,還有「博物館驚魂夜」等。

十三行博物館表示,想來看電影的民眾,從3月21號起憑當月份不限金額的發票就可以免費入館,進到館內後再到服務台索取免費電影票,每人限取2張,名額有限,送完為止,想看免費電影的民眾動作要快點了。


已用關鍵字:水晶,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量