縣府週六園遊會 邀親子同樂

隨機文章內容:日期:2009/05/07 04:09

〔記者蔡孟尚/竹縣報導〕新竹縣府9日上午將在體育館舉辦母親節親子活動園遊會,邀請小朋友們帶媽媽來玩闖關遊戲、看歌舞表演;縣長鄭永金昨為此舉行記者會……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/05/07 04:09

〔記者蔡孟尚/竹縣報導〕新竹縣府9日上午將在體育館舉辦母親節親子活動園遊會,邀請小朋友們帶媽媽來玩闖關遊戲、看歌舞表演;縣長鄭永金昨為此舉行記者會,和議長張碧琴一起在會中幫模範母親按摩,提醒縣民別忘了對母親盡孝。

教育處副處長姜秀珠說,當天活動包括製作「我愛媽媽」小卡片、勇者闖通關、快樂DIY、歡樂摸彩等,幾乎每個節目都有小禮物要送給陪媽媽來參加活動的小朋友,現場還安排MOMO歡樂谷的彤彤姐姐、焦糖哥哥表演歌舞,喜歡他們的小朋友們千萬別錯過。

當天將表揚模範母親

鄭永金說,屆時還將表揚縣內各鄉鎮市選拔出的模範母親,肯定他們為家庭付出的辛勞,希望縣民不管多忙,這幾天一定要抽空跟媽媽說聲:「母親節快樂!」讓新竹縣的媽媽都能過個快樂的母親節。


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量