藤原紀香、陣內智則 婚姻告吹

隨機文章內容:,半預言半詛咒兩人一定很快就玩完了,大家之所以這樣不看好,不是不厚道,而是兩人的社經背景,實在差太多了。紀香配陣內智則,一言以蔽之就是女大男小,女的什麼都在上位,年紀……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/03/20 10:01

哈林和伊能靜傳將發表離婚聲明,無獨有偶,日本有名的銀色夫妻藤原紀香和陣內智則,19日也在經紀公司的證實下,2年多的婚姻將劃下句點。

日本性感女神藤原紀香,2007年2月17日下嫁B咖諧星陣內智則時,就引爆無數的毒舌,半預言半詛咒兩人一定很快就玩完了,大家之所以這樣不看好,不是不厚道,而是兩人的社經背景,實在差太多了。

紀香配陣內智則,一言以蔽之就是女大男小,女的什麼都在上位,年紀大3歲、身高也高3公分,人氣和收入婚後不減反漲,是老公的13倍,一面倒的強勢,讓這對夫妻被日本人票選最不速配的一對,也因此從婚後就一直被唱衰,連陣內智則上好友節目,都被虧一定會難耐鬱卒去搞外遇,果然沒多久陣內智則就被媒體爆料,和AV女星舊情複燃。

事實上圍繞在這對夫妻的傳言多到一個爆,先是兩人結婚,被揣測內情不單純,當時5月在神戶舉行耗資5億日圓的豪華婚禮,還讓電視台轉播,光是權利金就高達1億9千萬台幣,足以應付婚禮開支還有剩,紀香婚後代言次數增為6倍、結婚帶給紀香實質利益超過上億台幣。

除了錢,還傳兩人很會吵架,曾為了要見女方父母的穿著,大吵4小時、驚動大樓住戶,甚至還傳出這次離婚的真實原因,是因為陣內智則會家暴,執子之手時、外界唱衰,不能與子偕老,又是一片喧囂,紀香和陣內智則這百年修得共枕眠的夫妻緣份,看來是修得不太妙呢!(民視新聞綜合報導)


已用關鍵字:家暴,離婚,外遇,
共出現:4次



无觅相关文章插件,快速提升流量