遠雄碧桂園開發兩岸房產 金額視標的物而定

隨機文章內容:地產。遠雄集團副總經理蔡宗易表示,目前在台灣部分,選定的地點可能是台北縣或桃園,開發的產品是住宅或商業區,至於雙方要各自投資多少金額,要視標的物而定。(陳鳳如報導)媒……..原文連結按這裡


中廣
更新日期:2009/05/07 13:05

遠雄集團打算和大陸建商碧桂園合作,在兩岸開發房地產。遠雄集團副總經理蔡宗易表示,目前在台灣部分,選定的地點可能是台北縣或桃園,開發的產品是住宅或商業區,至於雙方要各自投資多少金額,要視標的物而定。

(陳鳳如報導)

媒體報導,遠雄集團將和大陸的建商碧桂園合作,並協調以各持百分之五十的股權方式,合組公司,在兩岸進行造鎮。對此,遠雄集團副總蔡宗易表示,目前的確有這個計畫,不過還是得等法令開放後,才會進行。

此外,對於要開發什麼樣的產品、又會選擇什麼樣的地點開發,蔡宗易說,在台灣部分,由於碧桂園希望至少能找十公頃以上的土地,因此,遠雄目前初步規劃造鎮的地點,不會在市區,可能會選在台北縣或桃園。「市區的機會比較小,像台北市重劃區是在內湖,可是內湖重劃區他的資本要很大,我們是認為說,想辦法讓人民住的舒服一點,買的起房子,所以我們目前會以台北縣和桃園為主,去找十公頃、二十公頃甚至三十公頃的土地。」

另外在大陸部分,蔡宗易表示,由於碧桂園開發的面積都很大,產品也廣,因此,未來如果雙方正式合作,開發的產品,除了住宅之外,飯店、商務中心甚至學校和醫院都有可能。


已用關鍵字:學校,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類