國小女童水腦症 師生助募款

隨機文章內容:05/07 14:01

屏東繁華國小一位女同學,因為寫字時手不停發抖,到醫院檢查後,發現竟然罹患水腦症,連續動了三次手術,父母親又失業,醫療費幾乎讓家中經濟陷入絕境,學校老師發……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/05/07 14:01

屏東繁華國小一位女同學,因為寫字時手不停發抖,到醫院檢查後,發現竟然罹患水腦症,連續動了三次手術,父母親又失業,醫療費幾乎讓家中經濟陷入絕境,學校老師發起募款,希望幫學生度過難關!

想到無法回學校唸書,林小妹眼淚忍不住奪眶而出,年初因為寫字手發抖,被診斷出水腦症,得在家休養,腦部開刀傷痕還在,但一次又一次的診療費,卻也讓家中經濟傷痕累累。

父母親都失業,孩子日後醫療費用,只能茫然面對,但學校同學們卻有心用微薄力量,幫助同班同學。

自發性發起二手玩具拍賣募款活動,教室裡頭,這個空蕩蕩,卻專屬林小妹的位置,也被同學整理的乾乾淨淨,就等她回來坐。

同學用實際行動給林小妹力量,早日康復,是同學們最想說,也是林小妹最想達到的夢想!(民視新聞洪明生屏東報導)


已用關鍵字:學校,
共出現:3次



无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類