中縣/「麗饌」母親節特製套餐 幸福美味限時推出

隨機文章內容:媽咪嚐到不一樣的幸福美味。「麗饌」家‧餚‧輕‧食位於台中縣豐原市圓環北路上,是此區鮮少的精緻餐廳,環境非常幽靜舒服,室內設計簡單有格調,室外綠意盎然,在餐廳內可以舒適……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/05/07 16:01
記者羅雅月/中縣報導

這個週日就是母親節,除了準備禮物孝敬母親,當然也少不了帶媽媽享用一頓精緻餐點,慰勞媽媽一整年的辛苦。「麗饌」家‧餚‧輕‧食特別推出全新特製套餐,僅限於5月9日、10日推出,包括沙拉、湯品、前菜、主餐、甜點及飲料,每一樣都是精心研製,希望給媽咪嚐到不一樣的幸福美味。

「麗饌」家‧餚‧輕‧食位於台中縣豐原市圓環北路上,是此區鮮少的精緻餐廳,環境非常幽靜舒服,室內設計簡單有格調,室外綠意盎然,在餐廳內可以舒適慢慢享用美味佳餚;在室外則可以享受涼風自在地享用下午茶。

「麗饌」母親節套餐精緻豐盛,備有日式和風鮭魚沙拉、前菜-芥末花枝、起士奶菇湯、主餐-碳烤丁骨豬排併想見海鱸魚、碳烤肋眼併地中海魴魚、香烤春雞併香草義大利麵(3選1)、甜點-鮮乳奶酪,飲料分熱飲-咖啡、抹茶或玄米茶;冷飲則是草莓奶酪或桑椹汁。

「麗饌」母親節特別套餐僅限於5月9日、10日兩天推出,價格為590元,可以依序享用到沙拉、湯品、前菜、主餐、甜點及飲料,絕對給您大大滿足,另外,每份套餐也將搭配贈送一份「媽媽絲巾」。至於平常日,餐廳也備有義大利麵、排餐、火鍋、素食等套餐,選擇非常多樣。

除了母親節,父親節、聖誕節,「麗饌」也都會針對節日研製特別套餐以示慶祝,另外也會搭配贈送精緻禮品,想要給媽咪感受不一樣的幸福美味?請一定要把握品嚐美食機會,好好慰勞母親一番吧!

「麗饌」家‧餚‧輕‧食營業時間:早上11:00至晚上9:30(星期一休息)預約專線:04-25225950地址:台中縣豐原市圓環北路一段279號


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量