送禮新選擇!

隨機文章內容:意.現貨除了印有生日快樂的手工皂, 還有I Love You香皂, Happy Wedding 幸福婚禮手工皂, 讓您送給您想祝福的人. 同時也接受訂製, 可特別開版印上任何您想說的話, 製成世上獨一無二的禮物.手工……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/03/20 12:19

(中央社訊息服務20090320 11:07:46台北)常常為家人或朋友的生日禮物傷腦筋嗎? 現在您有新選擇! SoapSpa香皂專賣店現推出印有"HAPPY BIRTHDAY"的客製化天然手工皂, 讓您送禮大方又不失創意.

現貨除了印有生日快樂的手工皂, 還有I Love You香皂, Happy Wedding 幸福婚禮手工皂, 讓您送給您想祝福的人. 同時也接受訂製, 可特別開版印上任何您想說的話, 製成世上獨一無二的禮物.

手工皂是以天然植物油脂製成,無添加人工香料及防腐劑、含豐富的天然甘油保濕成分,洗後皮膚不乾燥, 具清潔力,又有護膚功效;其添加的天然保養品像是天然精油、天然礦泥、 芳香植物萃取液及牛奶,還能散發淡淡清香, 放鬆解壓,在家就像做spa, 常保心情愉悅。 最重要的是,不會污染環境,天然又環保, 用來送禮最有心意. 歡迎大家至SoapSpa香皂專賣http://www.soapspa.net客製化手工皂專區參觀選購。

(消息來源 :iePay電子商務網 http://blog.iepay.net.tw)

圖說: SoapSpa香皂專賣店現推出印有"HAPPY BIRTHDAY"的客製化天然手工皂, 讓您送禮大方又不失創意.


已用關鍵字:禮物,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量