元培科大屢創佳績 樹立最佳青年楷模好榜樣

隨機文章內容:98年全國大專院校學生社團評鑑,元培科技大學屢傳捷報,成績揭曉,由該校食品科學系徐詮亮指導老師所帶領的─靜思社再獲教育部頒發「技專校院組-服務性社團績優社團獎」,在此次全……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/05/07 17:09

(中央社訊息服務20090507 16:05:36)98年全國大專院校學生社團評鑑,元培科技大學屢傳捷報,成績揭曉,由該校食品科學系徐詮亮指導老師所帶領的─靜思社再獲教育部頒發「技專校院組-服務性社團績優社團獎」,在此次全國社團評鑑全國共計154所大專校院287個學生社團的競爭激烈中,脫穎而出,表現優異。

本年度評鑑共有52個服務性社團參與,相較於往年的規模以及學校和社團學長姐的期待下更是有輸不得的壓力,在評鑑當中雖然出現很多狀況,以致於無法讓評審們多認識該社團,但仍獲得績優獎的肯定,徐老師與學生們表示:在獎項的背後代表的是靜思社更需要加把勁,更感謝主辦單位的肯定。

如此的好成績對該校靜思社不啻是一種鼓舞,該校更期待靜思社能夠深耕於校內,讓社團的力量永續的發光發亮。

圖說:元培科技大學社團指導徐詮亮老師與靜思社同學合影


已用關鍵字:學校,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量