花縣/小朋友可愛表演慶母親節 安養中心阿嬤感溫暖

隨機文章內容:幼稚園小朋友活潑可愛的演出和關懷,溫暖了安養阿嬤的心。東區老人之家慶祝母親節「感恩心、回饋情」活動,除了有該家安老及養護兩院區的長者之外,還有花蓮榮家、全民老人養護中……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/05/07 18:54
記者陳惠芳/花蓮報導

溫暖五月天是關懷與感恩的時節。內政部東區老人之家5月7日廣邀鄰近社區各個老人安養護中心長者,一同在該家提前歡度母親節,社區幼稚園小朋友活潑可愛的演出和關懷,溫暖了安養阿嬤的心。

東區老人之家慶祝母親節「感恩心、回饋情」活動,除了有該家安老及養護兩院區的長者之外,還有花蓮榮家、全民老人養護中心、聲遠老人養護之家、慈暉老人養護中心及吉豐老人養護所等多所機構40多位長者,亦受邀「逗熱鬧」,一起同樂。

活動中,社區的天使托兒所、恩典托兒所及三立芳幼稚園等3所幼兒熱鬧表演活潑的律動與舞蹈,現場並由老人之家帶領小朋友分贈安養阿嬤們精美小禮物與康乃馨花束,表達對女性長者們的關懷與敬意。

尤其,小朋友們的演出純真自然活潑逗趣,像是「母親您真偉大」、「小板凳」、「傳愛」、「爸爸媽媽咪呀」、「天下的媽媽都是一樣的」等多段律動、舞蹈與歌曲的演出,讓老阿嬤們樂開懷。老人之家也準備了小點心分送所有參加人員。在孩子們天真無邪的笑容、逗趣的表演及滿滿的祝福下,安養阿嬤們提前歡度熱鬧、溫馨的母親節。

老人之家主任李春國表示,在這溫馨感性的時節,呼籲社會各界熱心參與老人之家志工隊,投入銀髮守護天使的行列,人人關心年長者,共同為銀髮族營造一個溫馨、友善的生活環境。


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量