中縣/母親節最佳獻禮 老師教學生做糕餅讓媽媽品嚐

隨機文章內容:個個吃得眉開眼笑,禮堂中不時傳出親情歡笑,讓活動帶給辛勞的媽媽們最甜蜜的回憶,亦是母親節最佳獻禮。據學校老師們表示,平日孩子的生活起居都是媽媽辛苦張羅,她們默默的付出……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/05/07 18:55
記者陳榮昌/中縣報導

大甲鎮西岐國小7日舉辦以行動報答母親辛勞活動,老師曾辛妹教六年級學生製做糕餅,並在感恩茶會中與媽媽一起品嚐,個個吃得眉開眼笑,禮堂中不時傳出親情歡笑,讓活動帶給辛勞的媽媽們最甜蜜的回憶,亦是母親節最佳獻禮。

學校老師們表示,平日孩子的生活起居都是媽媽辛苦張羅,她們默默的付出,祈望把孩子養得白白胖胖、長大做個社會有用的人。今年母親節即將來臨,學校為讓學生有能力表達對媽媽的付出感謝,特舉辦「愛的糕點製作」親子研習活動,提供材料讓孩子自己動手學做奶酪、泡芙等糕點讓媽媽享用,作為母親節禮物

老師曾辛妹7日對數10位六年級學生,先講解製作各類糕餅過程,再讓學生體驗作糕餅,這項研習活動中,小朋友為了表達對媽媽的敬意,專注的做,不懂時還會問東問西,曾老師亦細心教導,最後糕餅終於成功出爐。

研習課程結束後,校方以成果來辦理感恩茶會,讓即將畢業的六年級學生實踐感恩的行動,以康乃馨花及親手製作的卡片,來感謝盡心服務小朋友的志工及偉大辛苦的媽媽們,也希望在品嚐糕點過程中,能讓媽媽感受到滿滿的溫暖及甜蜜。


已用關鍵字:學校,禮物,
共出現:3次



无觅相关文章插件,快速提升流量