高縣/打造綠色美學校園  楊秋興率校長考察澳洲UOW大學

隨機文章內容:/高縣報導 

高縣府澳洲參訪團7日下午進行校園空間美學考察,在佛光山的協助安排下,參觀臥龍崗大學,團員見到校園內一片綠草如陰的草坪,莫不讚嘆這就是綠的校園,相信在這……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/05/07 19:13
記者欒丕智/高縣報導 

高縣府澳洲參訪團7日下午進行校園空間美學考察,在佛光山的協助安排下,參觀臥龍崗大學,團員見到校園內一片綠草如陰的草坪,莫不讚嘆這就是綠的校園,相信在這樣充滿綠意盎然的校園內學習,一定身心皆舒暢,進而提升學習品質。

為了讓學校能成為百年建築,縣長楊秋興上任後即積極推動校園美學,除了講究美觀,也要求施工品質,讓在學校學習的孩子能有好的學習環境,進而養成美學觀念。

因此在參訪澳洲行程當中,特別經由佛光山的協助參訪位WOLLONONG市的臥龍崗大學,參訪團一進入校園內即被一大片綠色的草坪給深深吸引,而校園內所種植的大樹,更有許多鳥兒飛來棲息,一位校長還說,孩子在這樣的環境上課一定不會近視,希望回到國內也要加強校園的綠美化,為孩子打造綠色校園。

臥龍崗大學(UOW)被評為「教學品質一流大學」,具備了一流大學的一切優點:豐富的學術資源,廣泛而實用的課程設置,一流的教學品質和設備,傑出的國際地位和畢業生求職率,優美的校園,活躍的學生會,且對海外學生的特別照顧。

身為澳洲頂尖大學之一的UOW,提供由商學到醫學領域,多樣的大學與研究所課程,其中會計、物流、資訊科技和工程方面的課程,在澳洲最受歡迎。更值得一提的是,許多UOW的課程,如會計、資訊科技,不但與業界關係密切,也值得專業團體的認證。


已用關鍵字:學校,建築,
共出現:3次



无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類