大S樂抱病搶錢 錶現孝心

隨機文章內容:導戲劇、電影兩頭忙的大S徐熙媛,花蓮、台北兩頭跑是為哪樁?原來,身兼天梭錶大中華區代言人的她,昨天為品牌拍攝形象廣告並出席記者會。感冒咳血絲以50年代名媛造型現身的大S,表……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/05/08 04:09

記者馮亦寧/台北報導

戲劇、電影兩頭忙的大S徐熙媛,花蓮、台北兩頭跑是為哪樁?原來,身兼天梭錶大中華區代言人的她,昨天為品牌拍攝形象廣告並出席記者會。

感冒咳血絲

以50年代名媛造型現身的大S,表示自己膚色白皙,戴玫瑰光澤的手錶特別好看,近來因忙於工作,所以有點感冒,甚至咳出血絲,擔心染上新流感的她連忙上醫院檢查,還好只是呼吸道發炎。第5度擔任名錶代言人的她,越來越懂得不著痕跡地為天梭錶打廣告,透露在拍戲時特別留心所扮演的角色適合帶怎樣的錶,讓花千萬元與她簽下3年長約的天梭錶,樂得笑呵呵。

目前大S正著手新書「美容大王3」的出版,透露自己「行情不錯」,代言不斷、財源滾滾。對於即將來臨的母親節,大S也為媽媽準備了1只珍愛系列腕錶當禮物


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量