男女性器官全都露 讓人臉紅的布娃娃

隨機文章內容:官,而且3組代表不同年紀的娃娃,性器官旁的毛髮,隨著年輕到年老,毛色也從黑、灰到白色,當然,男性之寶也從擎天挺舉到無力下垂,就像女娃娃的胸部一樣,原本的圓潤堅挺終究受不……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/20 12:32
記者王以瑾/日本報導.攝影

不知道這篇報導要不要打上馬賽克?還是請未成年的離開這個頁面?這些娃娃們,男男女女都大方地露出性器官,而且3組代表不同年紀的娃娃,性器官旁的毛髮,隨著年輕到年老,毛色也從黑、灰到白色,當然,男性之寶也從擎天挺舉到無力下垂,就像女娃娃的胸部一樣,原本的圓潤堅挺終究受不了歲月的摧殘變成垂吊的布袋。

這些娃娃就掛在柳川一家鰻魚飯餐廳的禮品區,這看似一般的禮品賣店,為什麼會擺上這麼讓人尷尬又好奇的娃娃?店家解釋,其實這些娃娃有祈福的意思,有祈求多子多孫、人丁旺盛的意義。

以性器官來祈福,許多地方都有這樣的習俗,不過,這樣大剌剌地展現男女特徵,又做得這麼真實(有多真實?還是看照片好了,照實描述可能會被罰錢),即使只是布娃娃,還是讓人不好意思直視,尤其這幾組娃娃就掛在為小朋友準備的女兒節雛娃娃旁,雖然不會有低俗的聯想,但就是很怪。

娃娃主要分為3組,另有1組獨立的青年團,但造型都一樣──就是只穿件背心,堅持露出男女不同的特徵,而娃娃隨著年紀,該強壯或鬆垮的,該是烏黑或是灰白的,都反映真實的人類狀態,只能說,真的是非常特別的祈福飾品

(圖/年紀大了乳房成布袋,男性之寶也無力挺舉。王以瑾攝影)

(圖/3組不同年紀的娃娃,容顏沒有改變,但由年輕到年老,男女性徵及毛髮顏色都有變化。王以瑾攝影)

*哪裡好玩?旅遊搜尋引擎NOWnews旅遊村:www.nownews.com/travel/


已用關鍵字:飾品,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量