陪啟智孩童! 周美青大跳「牛仔很忙」

隨機文章內容:日期:2009/05/08 12:18
林上筠 

再過兩天就是母親節,今天總統夫人周美青提早和台北啟智學校的小朋友們,歡渡佳節,不僅陪他們做綿花糖、滾地球,過五關,還現場大跳「牛仔很忙……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/05/08 12:18
林上筠 

再過兩天就是母親節,今天總統夫人周美青提早和台北啟智學校的小朋友們,歡渡佳節,不僅陪他們做綿花糖、滾地球,過五關,還現場大跳「牛仔很忙」帶動唱,最後孩子們更童言童語地問「周阿姨」,女兒送她什麼母親節禮物

大手牽著小手,一身輕便牛仔裝,周美青參加啟智學校母親節的園遊會,跟小朋友打成一片,先來跳個「牛仔很忙」。

再參加超級過五關!從拼拼圖,到滾地球,總統夫人變身「周阿姨」,陪這群身心障礙的孩子們,玩得不亦樂乎,還透過一朵朵康乃馨,送給孩子們的爸媽,因為他們要比一般的父母更多耐心,最後小朋友還童言童語這樣問。

被5個小孩緊緊攔腰抱住,雖然女兒回美國不在身邊,不過周美青還是提早渡過了有意義的母親節。


已用關鍵字:學校,禮物,
共出現:3次



无觅相关文章插件,快速提升流量