李鴻源請辭爆藍內鬥? 李鴻鈞挺哥哥:百姓會看得懂的!

隨機文章內容:調自己並無施壓,不過,稍早對兄長李鴻源和立委高金素梅傳出緋聞表示不滿的國民黨立委李鴻鈞,雖然人在日本,但也隔海強調,李鴻源的火速辭職,和黨內為了爭取初選有關,「百姓會……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/20 12:17
政治中心/台北報導

陷入緋聞疑雲的台北縣副縣長李鴻源19日請辭獲准,今(20)日上午親自召開記者會,強調請辭並未受到「府、院、黨」的壓力,而包括國民黨副主席吳敦義和總統馬英九上午都紛紛跳出來自清,強調自己並無施壓,不過,稍早對兄長李鴻源和立委高金素梅傳出緋聞表示不滿的國民黨立委李鴻鈞,雖然人在日本,但也隔海強調,李鴻源的火速辭職,和黨內為了爭取初選有關,「百姓會看得懂的」!

李鴻源因與立委高金素梅的「非常契合好朋友」關係,引發近日一連串的緋聞疑雲,19日晚間,傳出周錫瑋火速批准李鴻源的請辭案,李鴻源則在今日上午,選擇召開記者會公開說明請辭原因。

身為李鴻源的弟弟,立委李鴻鈞在週刊披露的第一時間,隨即選擇高分貝譴責、切割的方式,希望高金素梅和兄長李鴻源這段婚外情爛戲趕快下檔,無非是希望為挽救家庭分崩離析,也為兄長李鴻源的政治前途負面影響來止血。

不過,事情發生不到兩天,卻傳出李鴻源火速請辭獲准,今天人在日本的李鴻鈞表示,這是黨內為了爭取初選的結果,他還有所感概表示,「百姓會看得懂得」!

而當事人李鴻源今天上午則強調,辭職除因一連串事件造成縣府困擾外,另一個原因則是有感目前行政院施政方向、礙於身分職務要「知所分寸」,難以給予更客觀、專業的意見,而離開副縣長回復教授身分後,相信可以更深入給予客觀建議。

李鴻源表示,離開副縣長職務後,他不會再接受任何所謂形式上的職位。至於請辭的原因,李鴻源坦承,近的除因一連串事情造成台北縣政府困擾外,李鴻源也將馬施政問題當作理由,強調礙於身分難以暢所欲言。

對於傳出電話施壓說法,國民黨副主席吳敦義20日上午出面否認,強調「至少主席和我,沒打過電話」。而馬總統也藉著今天上午會晤記者的場合,強調總統府方面沒人在談這件事情,他也是看報紙才知道的。


已用關鍵字:婚外情,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量