“師”當!? “蓋布袋”體驗被欺負

隨機文章內容:,聯合其他學生蓋布袋再毆打,行為嚴重失當。  就是這樣蓋外套的動作震驚全校師生,因為動手蓋學生外套的竟然是女老師,因為女老師發現一名男學生經常欺負同學,女老師異想天開……..原文連結按這裡


華視
更新日期:2009/05/08 15:55

台中竟然有國中女老師,為了讓霸凌男學生體驗被欺負的感覺,聯合其他學生蓋布袋再毆打,行為嚴重失當。

  就是這樣蓋外套的動作震驚全校師生,因為動手蓋學生外套的竟然是女老師,因為女老師發現一名男學生經常欺負同學,女老師異想天開用角色扮演方式,要讓男學生體驗被欺負的感覺。

  這個問題男學生經常毆打其他同學,女老師規勸超過三次都沒用,就統計出班上曾被欺負過的學生,接著老師就以蓋布袋的方式蓋住男學生的頭,然後叫其他人出手打。當時同學都嚇得不敢動手,但女老師卻很堅持。

  

  這位教育經歷超過十年的女老師是學校的績優師,不過家長無法認同,一狀告上台中市政府,教育處認定老師行為失當,將會懲處。女老師低調請假未到學校上班,至於整起事件中參與的同學,學校將進行心理輔導。(記者徐培薇、史恩銘報導)


已用關鍵字:學校,
共出現:3次



无觅相关文章插件,快速提升流量