馬嫂探訪啟智學校 學童和美青阿姨裝熟還搭肩講悄悄話

隨機文章內容:母親節前夕,第一夫人周美青今(8)日上午來到台北啟智學校,和學童們一起提前過節,小朋友們看到周阿姨都很高興,還有人和周美青裝熟,直接和周美青勾肩搭背還講悄悄話。小朋友努……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/05/08 14:10
政治中心/台北報導

母親節前夕,第一夫人周美青今(8)日上午來到台北啟智學校,和學童們一起提前過節,小朋友們看到周阿姨都很高興,還有人和周美青裝熟,直接和周美青勾肩搭背還講悄悄話。

小朋友努力跳著《牛仔很忙》,舞步手勢還要搭配道具,還真的有夠忙,就連第一夫人周美青也被拉下來勁歌熱舞,一起同樂。

跳完舞,來吃個點心,餅乾、果汁和咖啡,都是啟智學校小朋友自己做的,周美青和學童零距離,還有人當場和周阿姨裝熟,勾肩搭背、又講悄悄話。

母親節前夕,周美青和啟智學校的小朋友家長一起慶祝,應景的康乃馨自然少不了,周美青還當場辦起簽名會,學童和家長搶著要合照,學童則是還要抱抱,周美青的人氣,依舊紅不讓。(新聞來源:東森新聞記者彭光偉、蔡錦倫)


已用關鍵字:學校,
共出現:3次



无觅相关文章插件,快速提升流量