南市/稅務局長分送康乃馨 表達對天下母親的敬意

隨機文章內容:臺南市政府秘書長兼代稅務局局長謝世傑親自分送康乃馨給稅務局每一位員工及洽公民眾,表達對天下母親的敬意,希望每一個人對於母親的愛都能推己及人,讓社會更溫馨、更溫暖。謝世……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/05/08 16:52
記者吳順永/台南報導

母親節前夕,臺南市政府秘書長兼代稅務局局長謝世傑親自分送康乃馨給稅務局每一位員工及洽公民眾,表達對天下母親的敬意,希望每一個人對於母親的愛都能推己及人,讓社會更溫馨、更溫暖。謝世傑到每間辦公室分送每位員工一朵康乃馨,包括洽公民眾,許多沒有心理準備的員工,都感到非常驚喜,因為領到人生中的第一朵康乃馨,感動得說不出話來,洋溢著一片母親節的祥和氣氛。

謝代理局長指出,送康乃馨給員工及洽公民眾只是一個象徵性的動作,對於民眾的服務態度應學習母愛般的無私、無我奉獻,提醒子女們,母親節這一天,要用各種方式表達自己對母親的關懷和敬意,如贈送賀卡、鮮花和禮物,或者以互通電話、電子郵件、甚至網路視頻等形式來表示問候,如果不能回家探視母親,也可以利用稅務局網路母親節賀卡寄給媽媽祝福。


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量