北一女校長周韞維 宣布退出遴選

隨機文章內容:女中校長周韞維不顧校內老師、學生反彈,執意申請連任校長職務,經過第一及第二階段遴選,校長遴選委員會都已否決周韞維校長的連任申請,而這個週六,即將再度舉辦第三階段遴選會……..原文連結按這裡


中廣
更新日期:2009/05/08 17:35

北一女中校長周韞維不顧校內老師、學生反彈,執意申請連任校長職務,經過第一及第二階段遴選,校長遴選委員會都已否決周韞維校長的連任申請,而這個週六,即將再度舉辦第三階段遴選會議前,周韞維宣布退出遴選。

北一女中校長職務,包括現任校長周韞維在內,一共有六人申請,不過第三階段遴選會議之前,周韞維校長在今天(8號)下午,親自到台北市教育局,送了一份聲明稿,「宣布退出北一女中校長遴選」。

周韞維表示,希望北一女中的師生,可以用欣賞的眼光,看待每位遴選人的優點,而她退出校長遴選,希望可以讓學校早日平息紛爭,還給學生安寧的學習空間。


已用關鍵字:學校,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類