日女星藤原紀香母親隔空哭訴要女婿老實說

隨機文章內容:楊明珠東京20日專電)日本「日刊體育」報今天報導,有關女星藤原紀香與搞笑藝人陣內智則將離婚一事,紀香的媽媽哭著說出事情的來龍去脈,籲陣內要講出老實話。據悉陣內與多名女性……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/03/20 13:35

(中央社記者楊明珠東京20日專電)日本「日刊體育」報今天報導,有關女星藤原紀香與搞笑藝人陣內智則將離婚一事,紀香的媽媽哭著說出事情的來龍去脈,籲陣內要講出老實話。據悉陣內與多名女性關係複雜。

37歲的紀香與35歲的陣內,兩年多的結婚生活即將劃下句點一事,已獲得紀香所屬的經紀公司證實。她媽媽也對外哭著說出女兒離婚的原委。

紀香媽媽說,女兒因工作的關係人在非洲,要她不要對離婚一事多說話,她也不想捲入這場泥巴戰,但覺得整個事件實在「太超過」,她的心情是,想保護的不是「女星藤原紀香」,而是自己女兒。

紀香媽媽說,女兒結婚才一年多,去年4月左右,因工作關係大半住在大阪的陣內對著因工作關係大多住在東京的紀香說:「妳別來大阪了」。5月,陣內也說:「我不適合結婚,這段婚姻無法再維持下去了,就此為止吧」。

有相關人士指出,離婚的原因之一是陣內的女性關係複雜。

報導說,紀香媽媽對此並沒具體明說,但她表示去年夏天紀香哭著跟她說:「媽媽,現在什麼都別說,請相信我,我現在身體失調,差到不行,但用長遠一點的眼光來看,我愛『阿智』,所以我想再努力一次。」

紀香媽媽說,聽到女兒下決心要離婚是今年的事。紀香主演的歌舞劇在大阪結束公演的隔天3月1日時,回到娘家時哭著說:「媽媽,我受不了了」。她媽媽說:「別再撐了,工作沒了,也無所謂」。

這個月,紀香與陣內與雙方家長都經過對話,在家族會議上,陣內說,我來負全責,我會說出所有的真相,不讓紀香被迫面對媒體。

紀香媽媽說,外界以為兩人一個在大阪、一個在東京,聚少離多是離婚的最大原因,但其實紀香的行程特別請經紀公司調整,以便能與陣內多聚首,紀香也會做菜給他吃,所以沒聚少離多的情況。

報導說,紀香媽媽言下之意,有其他原因導致婚姻破局,她眼眶泛淚地對女婿陣內隔空喊話:「請你講老實話」。

紀香所屬的經紀公司說,外界都認為紀香人長得美、知名度、收入又高,與搞笑藝人相比,這段婚姻是身份懸殊的「格差婚」,又是「遠距婚」,但這些都是結婚之前就已知道的。經紀公司此言透露,這些不是離婚的主因。

據悉,倆人離婚證書已填好、蓋章,由紀香的親戚保管,近日之內會提出登記。雙方無贍養費的問題。紀香目前因出任代言紅十字的大使工作,人在非洲,月底才會返日。980320


已用關鍵字:贍養費,離婚,
共出現:9次



无觅相关文章插件,快速提升流量