掌握關鍵三年 只給寶寶最好的

隨機文章內容:先表示,透過A+領先計劃,培養寶寶的關鍵潛能,掌握關鍵三年 只給他最好的,每一位美強生寶寶都會是A+寶寶。最感動的母親節 美強生天才寶寶秀出天才表現 為了給媽咪最棒的母親節禮物……..原文連結按這裡


消費新知
更新日期:2009/05/08 18:15

身為媽媽的您今年想得到什麼母親節禮物呢?母親節前夕,美強生於5/8及5/9兩天在台北京華城舉辦一場別開生面的「美強生A+天才寶寶總動員」親子活動。現場除聚集數百位的美強生寶寶一起大喊”我愛媽咪”外,自多位寶寶當中脫穎而出的兩位美強生天才寶寶,也秀出A+表現,成為今年最溫馨的母親節禮物。此外,美強生以A+領先計畫「專業營養」、「媽媽參與」及「聰明刺激」的概念設計互動攤位遊戲,與家長分享透過正確觀念幫助寶寶發揮潛能;美強生營養品股份有限公司 總經理余仁先表示,透過A+領先計劃,培養寶寶的關鍵潛能,掌握關鍵三年 只給他最好的,每一位美強生寶寶都會是A+寶寶。

最感動的母親節 美強生天才寶寶秀出天才表現 為了給媽咪最棒的母親節禮物,甄選出的兩位美強生天才寶寶,現場秀出最讓媽咪感動的聰明表現。六歲睿恆特別以鋼琴演奏高難度的貝多芬「土耳其進行曲」和佈爾格彌勒的敘事曲之外,母親節前夕,睿恆現場更展現音樂天份以小提琴拉奏一首「母親您真偉大」,送給媽媽。睿恆媽媽說,為了讓他能夠喝到最好的營養,從他小時候就一直讓他喝美強生,現在看到睿恆的表現之後,讓她更確信掌握寶寶的前三年發展營養真的很重要。而四歲的奕銓,現場則表現天才般的認字能力。不管是詞句、國小三年級的文章,甚至是報紙新聞,都難不倒他。現在跳級念幼稚園中班的他,認得三千個中文字。擔任電腦講師的媽媽驕傲表示:我們三個孩子都是喝美強生奶粉長大的,看到他們這樣的優越表現是我最棒的母親節禮物

天才寶寶總動員 體驗A+領先計畫超過兩千位的親子一同參與此活動體驗A+領先計畫。專業營養區提供專業營養知識及透過遊戲讓家長了解正確均衡營養觀念;與栽培兒童健康中心合作的聰明檢查站則利用小遊戲,了解寶寶平衡感等身體發展狀況;此外,聰明刺激區-我是王建民、我是貝多芬及我是諾貝爾,運用動態汽球互動、音樂及視覺挑戰,讓寶寶有不同的體驗。我愛媽咪分貝賽及奶粉罐疊疊樂比賽,也吸引數百位寶寶共襄盛舉。每個寶寶無不使出全身的力氣,希望能在比賽中贏得好成績,現場狀況百出趣味橫生;來自高雄的楊媽媽表示,看到那麼多天才寶寶的表演,我覺得寶寶喝美強生很值得,而且第一次聽到我女兒那麼大聲地對我說「我愛媽咪」非常感動。


已用關鍵字:禮物,
共出現:4次



无觅相关文章插件,快速提升流量