「野」女孩俱樂部添生力軍! 非洲叢林姐妹與猛獸零距離

隨機文章內容:在拍攝時,居然沒有任何武器防身,著實令人捏把冷汗!追逐鬣狗、跟大象散步是姐妹花平日的運動,晚上窩在車裡看獅子狩獵是她們最愛的周末消遣,不過一次獅子在車邊對著她們咆嘯,……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/05/08 18:11
影劇中心/綜合報導

繼鱷魚先生女兒賓蒂後,動物星球頻道力捧「野」女孩俱樂部生力軍-13歲琳達及11歲潘妮。就像賓蒂從小與鱷魚為伍一樣,這對姐妹花一出生就跟著爸爸金姆沃哈特在非洲叢林爬爬走,到處紀錄野生動物的生活,猛獸是她們最好的朋友。其中最令人驚訝的是,他們在拍攝時,居然沒有任何武器防身,著實令人捏把冷汗!

追逐鬣狗、跟大象散步是姐妹花平日的運動,晚上窩在車裡看獅子狩獵是她們最愛的周末消遣,不過一次獅子在車邊對著她們咆嘯,可是嚇壞了這兩個野女孩。在叢林生活的薰陶之下,爸爸笑說:「她們打架從來不輸人!」小小姐妺花的野性其來有自,從曾祖父到爸爸,一家三代都是國家公園的巡守員,曾祖父還曾徒手單刀擊退一群獅子,成為南非的傳奇人物。

在爸爸金姆沃哈特有計畫的「培育」下,琳達、潘妮這對叢林姐妹平日在學校上課,假日便跟著父親到野外拍攝動物。其它小孩熬夜打電動時,她們一夜不睡只為了捕捉獅子狩獵的鏡頭。13歲的姊姊琳達最喜歡的動物是花豹,姊妹倆還為一隻名叫卓羅羅的花豹寫了首歌,該紀錄片更讓老爸金姆沃哈特一舉拿下艾美獎,在國際間大放異彩!

在叢林的生活相當刺激精采,不過當姐姐琳達遇到大象可不這麼認為了。琳達說:「天啊!大象真的很大,且我們曾經被牠追著跑,嚇死我了!」但是11歲的妹妹潘妮就天不怕地不怕,她最愛的動物居然是臭死人的鬣狗。

潘妮為鬣狗辯解:「鬣狗一點都不髒也不臭,而且牠們的寶寶超可愛!」金姆沃哈特出外拍攝時習慣不帶任何武器,雖然聽起來相當危險,但是姊妹倆從小便熟知動物習性,以保護自己免於被動物傷害。

當然,叢林野女孩也有比較「正常」的嗜好,學校下課後,她們會一起去上韻律操,養了兩狗一貓作寵物,平時也聽流行音樂,妹妹最愛席琳狄翁!她們喜歡吃薯條、肋排和比薩,但周五才被允許吃甜食,也只有在週末才能看電視。

雖說她們膽子大到敢與花豹、獅子近距離的接觸,但是說到西非最常見的美食-蟲蟲大餐,她們就真的很挑食了!姊妹倆除了立志要做個像爸爸一樣的野生動物製片家之外,將來還想成為芭蕾老師和體操教練。

《非洲叢林姐妹》由艾美獎野生動物製片—金姆沃哈特真實記錄兩個女兒在非洲草原生活的大膽行徑,片中的童言童語將讓觀眾見識到小女孩們的「野性」純真。《非洲叢林姐妹》將於9日起每周六晚間7點在動物星球頻道播出。


已用關鍵字:學校,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類