劉(田井)宏夫婦分享真愛 籲加入真愛立約

隨機文章內容:,希望年輕朋友一起加入真愛立約行動。主辦人新希望基金會董事長張茂松表示,真愛立約的活動是要建立一個新的價值觀,告訴大家真愛是值得等待的,也要告訴大家在婚姻中的性行為才……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/05/08 20:21

(中央社記者黃慧敏台北8日電)由新希望基金會舉辦的真愛立約活動今天是第九年舉辦,藝人劉(田井)宏、王婉霏夫婦今天在活動記者會中分享等候真愛的歷程與真諦,希望年輕朋友一起加入真愛立約行動。

主辦人新希望基金會董事長張茂松表示,真愛立約的活動是要建立一個新的價值觀,告訴大家真愛是值得等待的,也要告訴大家在婚姻中的性行為才是美好的。

新希望基金會青年工作坊的負責人張光偉也指出,根據性教育協會統計,現今國中生有性經驗的比例高達6%,高中階段更是增加到12%;而大多數國、高中少女有6成第一次發生性行為都是在半推半就下發生的。在這樣的數據下,真愛立約的活動提供了年輕男女一個更正確的選擇。

劉(田井)宏夫婦分享自身的故事,令與會者再次思考真愛的定義。兩人表示,從交往之初有過性行為到決定不要再發生性行為,將這份美好的禮物留到婚後的決定,讓兩人的婚姻更是充滿甜蜜,也修復了兩人關係中的裂痕。兩人還合唱「幸福的距離」,分享彼此相知相惜及濃濃澆不息的愛情。

真愛立約活動16日下午4時及7時、17日下午1時30分舉行,地點在臺北縣新店市三民路151號新店行道會。5月30日在士林靈糧堂及台北復興堂舉行、7月18日在基隆行道會舉行。980508


已用關鍵字:性行為,禮物,
共出現:5次



无觅相关文章插件,快速提升流量