母親節帶媽媽品嚐韓式風味異國料理

隨機文章內容:餐聽,讓媽咪體驗異國文化與異國美食也是不錯的母親節禮物喔!  充滿韓式風味的木槿軒位於花蓮市中美路上,小從名片、招牌、門口的花圃、到店內的空間設計以及裝飾品等,都是店……..原文連結按這裡


大台灣
更新日期:2009/05/09 01:15
蕭尚華

【大台灣旅遊網TTNews記者蕭尚華】

  母親節即將到來,是否帶媽媽品嚐不一樣的異國料理?吃慣了傳統口味的中式料理,選擇一間韓式風味餐聽,讓媽咪體驗異國文化與異國美食也是不錯的母親節禮物喔!

  充滿韓式風味的木槿軒位於花蓮市中美路上,小從名片、招牌、門口的花圃、到店內的空間設計以及裝飾品等,都是店主人和姐姐精心挑選和設計的,將用餐環境打造成十足的韓國風情。寬廣舒適的用餐空間加上偌大玻璃,用餐時不但可以享受美食同時也能欣賞窗外景致,而路過的人也能看到餐廳裡高朋滿座的用餐情景,令人忍不住也想進去品嚐一番。

  木槿軒提供多樣料理像是石鍋拌飯、火鍋料理、銅盤烤肉,以及年糕、煎餅、涼麵等,每份套餐包含韓式小菜、甜點和飲料。最具特色與招牌的石鍋拌飯可分為豬肉、牛肉、羊肉、雞肉、和蔬菜石鍋拌飯,熱騰騰的石鍋裝上微焦的米飯、黃豆芽、馬鈴薯、韓式泡菜、海帶芽、涼拌空心菜、和荷包蛋,搭配韓式辣醬,將全部的食材均勻攪拌,香辣美味石鍋飯吃到最後還是熱騰騰!

  此外,泡菜火鍋也是招牌料理,泡菜湯頭先炒再煮讓口感更獨特美味,酸辣火鍋湯頭加上冬粉、蔬菜、金針菇、豆腐、蛤仔、泡菜、肉片等,豐盛美味令人飽足!還在煩惱母親節要帶媽媽到哪用餐嗎?就帶媽媽到花蓮木槿軒來一場美食饗宴吧!(攝影/蕭尚華)

大花蓮旅遊網:http://hualien.travel-web.com.tw/

花蓮七星潭北濱遊:http://9702.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:飾品,禮物,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量