崔智友賣精品 從頭賺到腳

隨機文章內容:新日期:2009/03/06 04:09

記者翁家祥/綜合報導近來全球經濟不景氣,韓流天后崔智友也暫撇嫩男李鎮旭的緋聞,與經紀公司約滿後展翅高飛,變身CEO(執行長)開經紀公司,並自創品牌……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/03/06 04:09

記者翁家祥/綜合報導

近來全球經濟不景氣,韓流天后崔智友也暫撇嫩男李鎮旭的緋聞,與經紀公司約滿後展翅高飛,變身CEO(執行長)開經紀公司,並自創品牌投入精品業,親自參與設計,開創副業撈錢。

崔智友開公司接戲

上月底崔智友與Olive9經紀公司3年的經紀約屆滿後,目前已確定與好友申鉉濬合資當老闆,在狎鷗亭合開新公司,可以接自己喜歡的戲來演,崔智友希望等公司上軌道後再培養新人。

而崔智友的自創品牌「Jiwoo Star」籌備半年多,特別聘請專業設計團隊為她打理一切,她也親自參與設計,上自耳環、項鍊、戒指等首飾下至皮鞋,從頭到腳包辦,款式簡單大方走優雅淑女風,價格從5萬到20萬韓元(約台幣1131到4527元)不等,未來將與旅行社結合,成為哈韓粉絲來韓觀光朝聖之地。

趕拍戲瘦成紙片人

台灣崔智友影友會會員們特別組團遠赴首爾慶賀,27日下午1點崔智友抵達現場後,除了扮演老闆娘的角色,也當起模特兒試戴各種飾品,她特別跟台灣粉絲致謝說:「感謝大家遠道而來,我會好好的努力,大家很快就會看到我的新作品。」

崔智友去年10月起拍SBS韓劇「明星的戀人」到上個月殺青,將近5個月以來不斷趕戲,這段期間因過勞而昏倒住院,174公分51公斤的她已瘦到變成「紙片人」,粉絲們看到她立刻為她打氣加油,還要她多多保重身體。


已用關鍵字:飾品,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量