多倫多地區2所學校傳H1N1新型流感病例

隨機文章內容: 07:57

(中央社記者張若霆多倫多8日專電)多倫多2所學校今天傳出H1N1新型流感病例,學生家長尚能沈著應付。傳出新型流感的第一所學校為聖安東尼小學(St.Anthony Elementary School)。……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/05/09 07:57

(中央社記者張若霆多倫多8日專電)多倫多2所學校今天傳出H1N1新型流感病例,學生家長尚能沈著應付。

傳出新型流感的第一所學校為聖安東尼小學(St.Anthony Elementary School)。校方沒有明確表示,感染新型流感的病患為學生,還是教職員。患病者病情並不嚴重。

聖安東尼小學一名發言人表示,校方並未因為發現新型流感病例而關閉學校。這位發言人說,學生家長都知道,多倫多地區,乃至全國,新型流感病例將會增多,故他們都能沈著應付。

位於多倫多西邊的皮爾郡(Peel Region)密西沙加市(Mississauga)伍德蘭茲小學(WoodlandsSchool)今天也傳出新型流感病例。遭感染的學生病狀溫和,目前正在家中康復中。伍德蘭茲小學也將繼續開放,各項活動也將照常進行。980508


已用關鍵字:學校,
共出現:3次



无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類