曾馨瑩餵母乳 自豪愛女超會吸

隨機文章內容:心/台北報導

今年是鴻海董事長郭台銘妻子曾馨瑩第一次當媽媽、明天(10日)要過第一次母親節,曾馨瑩剖腹住院兩天,因為不習慣住醫院悄悄出院了,現在正在坐月子中心坐月子,許……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/05/09 11:26
財經中心/台北報導

今年是鴻海董事長郭台銘妻子曾馨瑩第一次當媽媽、明天(10日)要過第一次母親節,曾馨瑩剖腹住院兩天,因為不習慣住醫院悄悄出院了,現在正在坐月子中心坐月子,許多媽媽產後漲奶的不舒服感,都沒出現在她身上,她的恩師張勝豐透露,曾馨瑩的狀況好,小baby超會吸奶、很有活力,曾馨瑩也很享受當媽媽的喜悅。

「狗狗」曾馨瑩目前還在坐月子,適應狀況良好,張勝豐透露,「曾馨瑩在醫院那幾天,她睡得比較不好,到月子中心去的時候,她就可以好好休息。好像剛生產完會有一些比較不好的狀況,她都沒有。」

張勝豐說,很多新手媽媽會出現的不適應感,完全沒發生在「狗狗」身上,曾馨瑩親自哺乳,小baby也超有活力,張勝豐說,「(小baby)自己主動會吸奶,就比較會哭、會動的。」

忙於舞展的張勝豐,打算下周去探視「狗狗」,也幫曾馨瑩母女挑了禮物,但買了什麼?張勝豐超低調,直說那是秘密。(新聞來源:東森新聞記者林季瑩、王鎮宇)


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量