彰縣/迎接母親節 全拓企業用康乃馨打造溫馨辦公空間

隨機文章內容:康乃馨花市暢旺。全拓關係企業員工每人收到一束康乃馨及進口化妝品禮盒,辦公環境也佈置的溫馨雅緻,這是董事長吳崇讓送給大家母親節禮物。至於整體空間營造,則由遠赴英國學習空……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/05/09 13:51
記者鄧富珍/彰化報導

迎接溫馨母親節,應景的康乃馨花市暢旺。全拓關係企業員工每人收到一束康乃馨及進口化妝品禮盒,辦公環境也佈置的溫馨雅緻,這是董事長吳崇讓送給大家母親節禮物。至於整體空間營造,則由遠赴英國學習空間設計的大女兒吳映萱所佈置,發揮她在空間設計方面的專業。

吳崇讓說,花與植物是最自然的裝飾品,可以豐富我們的生活與心靈,所以今年母親節特別用好的、有設計感的花卉來佈置辦公室,除了是應景之外,主要亦引導員工學習體貼、感受節慶的重要。

由於吳崇讓認為,植物有助於營造平靜舒適的環境,能紓解現代人生活中的壓力,因此,在母親節來臨前夕,全拓企業的辦公空間改放以康乃馨為素材的盆花,給員工一個多采多姿、有設計品質的生活空間,創造更高的工作效率及生活品質。


已用關鍵字:飾品,禮物,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量