廖了以賠消費券短差 母親節禮物只能送上深吻

隨機文章內容:09/05/09 15:55
呂采千

消費券發放短差500多萬元,以薪水補不足款,以示負責的內政部長廖了以表示,心情平靜看待全案,也會尊重行政團隊的決定;對於即將要到母親節,由於薪水賠光……..原文連結按這裡


央廣
更新日期:2009/05/09 15:55
呂采千

消費券發放短差500多萬元,以薪水補不足款,以示負責的內政部長廖了以表示,心情平靜看待全案,也會尊重行政團隊的決定;對於即將要到母親節,由於薪水賠光光,廖了以表示,將以深吻來當作母親節禮物

廖了以說:『(原音)(以薪水補消費券短差額度)你剛才說我會不平,我沒有不平,我很平靜,我非常謝謝(行政)團隊,當然,我不能夠把消費券發放一事做到盡善盡美,我衷心地表示非常遺憾、非常抱歉;我薪水都捐了,有沒有能力再買禮物給媽媽?我很簡單,我回家在媽媽臉上深深的吻一下,她看見我回家就是最好的禮物。』

廖了以9日到台中縣參加警方舉辦的活動,受到群眾的歡迎,他以薪水補消費券短差一事,日前新聞局長蘇俊賓曾表示,金額短差,可依審計法的規定來處理,不宜私了。


已用關鍵字:禮物,
共出現:3次



无觅相关文章插件,快速提升流量