陪警眷玩漆彈過母親節 廖了以:心情平靜!

隨機文章內容:賽玩漆彈。至於針對拿薪水補足消費券短差金額一事,廖了以表示,自己現在的心情相當平靜,希望事情能就此告一段落。從來沒拿過槍的婆婆媽媽,現在要對著靶人打漆彈,心情既緊張又……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/05/09 14:48
政治中心/綜合報導

明天(10日)就是母親節,台中縣警局特地舉辦漆彈射擊,讓警察同仁的母親體驗前所未有的經驗,而內政部長廖了以也親自下場,和媽媽們比賽玩漆彈。至於針對拿薪水補足消費券短差金額一事,廖了以表示,自己現在的心情相當平靜,希望事情能就此告一段落。

從來沒拿過槍的婆婆媽媽,現在要對著靶人打漆彈,心情既緊張又刺激,有些媽媽忍不住直呼,「好刺激、很冒險啦!」,就在大家正打得興高采烈時,內政部長廖了以也下場與眾人一較高下。

指導員教導廖了以如何對準目標,悟性極高的廖了以槍槍「中獎」,甚至自嘲太會打靶可能會被抓去當兵。整場活動廖了以的心情都非常好,儘管8日他才拿出172萬薪水,以補足消費券的短缺金額,但顯然並未影響他的「玩」興。

對於記者的追問,廖了以表示,「我已經將消費券…這個在我心裡上,我已經平靜了,薪水都捐了,(記者:有沒有錢再買禮物送給媽媽?)我很簡單,回家跟媽媽臉上深深吻一下。」

據了解,廖了以這回是趁著回家替媽媽過母親節的機會,參加縣警局舉辦的活動。沒想到原本只是配角的他,卻變成現場的主角,搶了所有媽媽的鏡頭。(新聞來源:東森新聞記者吳峻翔)


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量