浪琴表網球希望種子票選 吳東霖異軍突起雄踞首位

隨機文章內容:萬票大關,一舉超越黃中燕、駱建勳等領先集團選手。截至週六午間為止,吳東霖以一萬八千多票暫居首位。吳東霖在票選活動開始後始終緊追領先集團,他的票數於週四開始有了大幅度的……..原文連結按這裡


蓬勃網球
更新日期:2009/05/09 14:53

「浪琴表台灣網球希望種子計劃」網路票選活動進入倒數第二天,中市文心國小的吳東霖自週四晚間異軍突起,率先衝破萬票大關,一舉超越黃中燕、駱建勳等領先集團選手。截至週六午間為止,吳東霖以一萬八千多票暫居首位。

吳東霖在票選活動開始後始終緊追領先集團,他的票數於週四開始有了大幅度的成長,目前已拉開與第二、三名選手間的距離達四千多票。而人氣始終名列前茅的北縣鶯歌國小黃中燕,目前則暫居第二,她與來自霧峰五福國小的駱建勳僅有百餘票的差距,兩人的排名位置隨時可能易動。

除了前三名突破一萬三千票的領先選手外,中段班的戰局同樣激烈。來自中市黎明國小的蕭筠、中市馬禮遜美國學校的彭采琳、北市中山國小的游少宇等三位選手,得票數皆在一萬上下,隨時有機會威脅領先集團的地位。

「浪琴表台灣網球希望種子計劃」網路票選活動的戰況持續激烈,剩下最後兩天的時間,究竟領先集團的選手能否繼續維持超高人氣?還是中段班的選手會有爆炸性的票數成長?請繼續鎖定活動官網http://FlyWithDream.funp.com,為這群台灣的網球幼苗加油!


已用關鍵字:學校,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類