呵護寶寶肌膚 母乳香皂最適合

隨機文章內容:了,9日有一群媽媽,就用自己的母乳,製作母乳香皂,用在嬰兒身上更是裡外都呵護到了,而這個香皂要如何製作呢?新手媽媽跟爸爸,賣力攪拌,盆子中一塊塊白色像牛奶冰棒的,其實是……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/05/09 16:01

母乳是媽媽送給寶貝第1份最珍貴的禮物,而10日就是母親節了,9日有一群媽媽,就用自己的母乳,製作母乳香皂,用在嬰兒身上更是裡外都呵護到了,而這個香皂要如何製作呢?

新手媽媽跟爸爸,賣力攪拌,盆子中一塊塊白色像牛奶冰棒的,其實是母乳,而他們就是在做母乳手工香皂母乳香皂要怎麼作,準備500公克的油。

72公克氫氧化鈉、166公克的母乳首先,把母乳跟氫氧化鈉攪拌均勻,不過,要注意,母乳的變色情形接下來母乳液鹼,採分次與油綜合攪拌均勻。

利用電動攪拌器,5分鐘後,母乳香皂的半成品就出現了,不過,還得等待45天後,才能使用有媽媽開心的說,回家一定會用,不過,旁邊的爸爸,好像不太給面子,母乳在食用上,通常有保存期限,如果有過期的母乳,不妨就拿來製成母乳香皂,呵護寶寶的肌膚。(民視新聞曾依翔、陳家祥高雄縣報導)


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量