童心鞋力擁抱幸福 嘉業者捐贈貧童新鞋

隨機文章內容:收入家庭貧困孩童<行的正,站的直>,嘉義市一家運動用品公司,今天提供八百多雙運動鞋,免費送給全市低收入家庭十八歲以下孩童,每人一雙。孩子們興奮挑選,歡喜穿上新鞋。  ……..原文連結按這裡


中廣
更新日期:2009/05/09 17:35

幫助低收入家庭貧困孩童<行的正,站的直>,嘉義市一家運動用品公司,今天提供八百多雙運動鞋,免費送給全市低收入家庭十八歲以下孩童,每人一雙。孩子們興奮挑選,歡喜穿上新鞋。

  這項名為?「童心鞋力? 擁抱幸福」運動鞋捐贈活動,今天在嘉義市政府中庭舉行,許多低收入家庭父母親帶著孩子,興奮地來選取自己喜歡的運動鞋。

  放送愛心的全統運用動品公司總經理余俊芳表示,每個孩子都是父母心中的寶貝,母親節是屬於媽媽的日子,但是媽媽們心中最牽掛的卻是自己的子女。尤其許多低收入家庭的孩子難得有一雙全新運動鞋,不少孩子的運動鞋底早就磨平,卻仍捨不得換。在母節節前夕給孩子一雙新鞋,也等於為母親送上最好的佳節禮物,希望鼓勵這些青少年朋友,<腳踏實力>,以優異的成績、表現,為自己、為媽媽爭氣!


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量