〈獨家〉大學生省錢環島 跳「傻舞」見證台灣

隨機文章內容:「傻舞」,還攝影當作紀念。最後剪輯成一支為時5分鐘的短片,叫做「跳舞台灣」,放上網短短2天,已經超過3千人瀏覽,大學生說這支短片雖然搞笑,但用意是想把「台灣」當成畢業禮物……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/05/09 19:06
蘇詩雅

高雄一群即將畢業的大學生,決定騎機車環島7天,每到一個縣市就模仿信用卡廣告的「傻舞」,還攝影當作紀念。最後剪輯成一支為時5分鐘的短片,叫做「跳舞台灣」,放上網短短2天,已經超過3千人瀏覽,大學生說這支短片雖然搞笑,但用意是想把「台灣」當成畢業禮物送給自己。

是什麼影片在2天內爆紅?這是一群大學生騎機車環繞台灣,而他們走過每個縣市都要跳舞留念。

看起來有點矬、動作也不整齊,這群大學生認真投入,無論是在人來人往的北港媽祖廟,被鄉民近距離圍觀,或是在半夜下大雨的北迴公路,大家堅守崗位,見證台灣各縣市的美麗風景。有人鼓勵、也有人太感動跟著一起跳。大學生柏雄:「震震震,可是(肚子)痛得要死,臉上還是要笑。」

越跳越high,最後還自創舞步;一路從校門口跳到上山下海跳遍全台,大學生不只會搞笑,談到省錢也有妙招,大學生小柯:「各個地方的朋友家借住一下,只花4、5千,大家每個人都傻眼。」

7天環島,大學生說要把台灣當作畢業禮物送給自己;一樣的舞步,五位大學生跳出對台灣的、截然不同的感情。機械系大學生:「正修機械,跳舞台灣,YA!」


已用關鍵字:禮物,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量