直擊妊娠高血壓妻「生產」 丈夫:她真辛苦!

隨機文章內容:嘉妘,她在產房裡剛生產完而幾乎虛脫無力的照片,回想起生產過程的辛苦,她和先生余振銘直呼,以後再也不敢生了。一位小男生在媽媽的呵護之下,生龍活虎的一口口吃著蛋糕,模樣超……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/05/10 00:37
生活中心/綜合報導

10日就是母親節了,台北市政府日前舉辦一個母愛影像的徵文活動,在眾多的照片中,其中一張是一位年輕媽媽徐嘉妘,她在產房裡剛生產完而幾乎虛脫無力的照片,回想起生產過程的辛苦,她和先生余振銘直呼,以後再也不敢生了。

一位小男生在媽媽的呵護之下,生龍活虎的一口口吃著蛋糕,模樣超級可愛,但看看照片裡剛出生的他,才一丁點大,全身皺巴巴的。而回想起生產的過程,這對年輕父母直說「真辛苦」。

余振銘指出,「就是她(太太)有妊娠的高血壓,所以比我們預期的早要開始進行催生動作,兩天之後還沒有開指的跡象,後來就有點擔心。」徐嘉妘表示,「(生產過程)都在用力,生完之後幾乎都沒有力氣,整個都是在抖抖抖,爸比(丈夫)就在旁幫我撐著,撐著然後照(相)。」

有了先生的細心陪伴,小朋友才順利出生,那今年的母親節會不會特別慶祝一下?余振銘說,「去外面吃飯了,覺得非常的辛苦,生兩個就好了,我們就不要再生了。」徐嘉妘則認為,「兩『隻』(小孩)都很健康,我覺得健康最重要。」的確!每個孩子平安健康就是媽媽們最好的母親節禮物。(新聞來源:東森新聞記者吳采妮、黃俊元)


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量