紙箱王園區 儼然紙藝大觀園

隨機文章內容:

〔記者蔡淑媛/台中報導〕大坑紙箱王創意園區成立2年,業者自豪是國內外唯一以紙製品規劃園區,有紙作的5米高的比薩斜塔、巴黎鐵塔還有澎湖燈塔,防風、防雨,以及各式紙製桌椅櫥……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/05/10 04:09

〔記者蔡淑媛/台中報導〕大坑紙箱王創意園區成立2年,業者自豪是國內外唯一以紙製品規劃園區,有紙作的5米高的比薩斜塔、巴黎鐵塔還有澎湖燈塔,防風、防雨,以及各式紙製桌椅櫥櫃、玩具等生活用品,還設有餐廳,成為遊客遊覽大坑的新去處,拍照、好玩又好吃。

紙製比薩斜塔 鏡頭焦點

紙箱王創意園區設有紙箱故事館、包裝故事館和紙藝餐廳等,陳列的物品全是紙做的,連桌椅、櫥櫃也是紙製成,尤其戶外設置的紙製比薩斜塔模型,高5公尺多,原比例濃縮製作,防風防雨、屹立不搖,園區將世界經典建築巴黎鐵塔、東京鐵塔、荷蘭風車和澎湖燈塔製成高大的紙模型原汁原味呈現,成為遊客拍照的地標。

不但戶外的紙製模型讓遊客驚喜連連,室內的故事館更是琳琅滿目,創意紙燈、手工書、音樂屋、立體撲滿球、紙球編織拼圖、紙飛機等,製作精美,充滿生活趣味,從紙張製成到設計完成作品全是在台灣製作。

創意紙製品 耐用又環保

紙箱王總經理黃芳亮說,公司原是包裝設計製作,2年前接手園區,延伸設計創意將紙發揮更大效用,紙能模擬塑膠、皮草用途廣泛,可以使用10年以上,耐用又環保。

黃芳亮指出,創意紙製品多次參加世界大展法蘭克福禮贈展、玩具展,紐倫堡玩具展,都獲得高評價,出口杜拜、新加坡、美國等地。


已用關鍵字:建築,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量