楊謹華送名牌包 媽媽心疼錢

隨機文章內容:林淑娟/台北報導「敗犬女王」楊謹華今年大豐收,送給媽媽的母親節禮物也是價值好幾萬的名牌包,結果不知道包包價錢的楊媽媽拎著它去上插花課,被一個貴婦同學告知包包很貴後,她……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/05/10 04:09

記者林淑娟/台北報導

「敗犬女王」楊謹華今年大豐收,送給媽媽的母親節禮物也是價值好幾萬的名牌包,結果不知道包包價錢的楊媽媽拎著它去上插花課,被一個貴婦同學告知包包很貴後,她還回家罵女兒怎麼花那麼多錢:「錢難賺耶!」

楊謹華說,因為媽媽代理馬來西亞進口咖啡,她希望當老闆的媽媽可以提著實用的包,才會斥資買下。她平常也會幫忙推薦媽媽的咖啡給親友喝,可說做足了活廣告,經紀人透露,連經紀公司的咖啡,楊媽媽都免費無限供應。

楊謹華爆紅後,楊媽媽也走路愈來愈有風,尤其母女走在路上經常被誤認是姊妹,更讓她覺得驕傲,每當聽到有人稱讚女兒漂亮,她還會自誇:「當然是遺傳到我啊!」


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量